SOPA SECA

Como Marian me preguntó qué era, y es una de mis comidas favoritas, acá pongo la receta, que es de lo más fácil.

1 paquete de fideos (cabellos de ángel rotos)

2 cdas. de manteca (mantequilla)

1/2 lt. de caldo de pollo (hecho con Knorr suiza o similares)

queso, mucho queso que se derrita.

Sofreir los fideos en la manteca, cuando estén dorados, ir agregando el caldo de a un cucharón.  Cuando el líquido de consuma, agregar otro cucharón y así hasta que los fideos estén blanditos.  Poner encima una capa de queso, ya sea rallado o en rebanadas.  Apagar el fuego, tapar y esperar a que se derrita.  Más fácil, ni la tabla del 2.

12 comentarios

Archivado bajo recetas

12 Respuestas a “SOPA SECA

  1. Ummm!!! Debe ser riquísimo, lo anoto ya!!! Besos Tia Elsa

  2. ah buenooooooooo especial para nuestro verano, ya que como Marian pasamos veranos muy frios. besos.

  3. c.

    como me gustoooooo!!!!
    quiero ya

  4. Que buena receta, ideal para pasar poquito tiempo en la cocina, así lo dedicamos a otras cositas, jeje. La probaré este fin de semana y te cuento. Un beso

  5. Que rico debe quedar,lo voy a poner en practica y despues te cuento.

  6. que rico! y rapidin.. bien!
    te tengo unas noticias…
    son las 5.09pm y estamos a 45C… no te quiero presumir eh… jajaja

    besos

  7. jaja, yo pensaba que era cuando recalentás la sopa, y se consume el caldo… a mí me pasa… pero esta receta me gustó mas!

    Con lo que contaste del monstruo de Sabri, me hiciste acordar a mí cuando era chica; mis hermanos mayores se vé que me asustaban un «tantito», y yo corría espantada huyendo de algo, por el pasillo (para mí interminable) de mi casa.
    Qué feo que es el miedo!. Ojalá se le pase pronto.
    Te mando un beso.

  8. Hola Pauli 🙂
    Paso a visitarte después de vaaaarios días, ¡y te encuentro cocinando!

    Besiiiiiiiiiitos para vos.

  9. jelou! jelou!!
    donde y que anda haciendo la comadrita?

    besos

  10. que lindas esas recetas tan caseras y afectivamente tan ricas!…yo a mis hijos cuando no tenia ganas de cocinar o por consentirlos un poco les hacia «sopa de chocolate», era sencillamente leche con dos cucharadas panzonas de Maicena y otras dos de cacao dulce…hervir hasta que espese y listo…nada nuevo pero eso sí poniamos mantel, plato hondo, y cuchara y la tomabamos a la hora de la cena, y en vez de queso le poniamos chocolate rayado! que epocas!… me han puesto nostalgica… cariños!

  11. marcelo

    no lleva ajo por las dudas pregunto!!!

  12. Anónimo

    hola de casualidad recuerdas el nombre de el estambre de la bufanda verde? es que estoy buscando uno igual a ese para un sweter gracias

Deja un comentario